NON-FRIED POTATO CHIPS

ノンフライポテトチップス技術

ノンフライポテトチップス

セントラル物産

ノンフライポテトチップス

弊社の技術で開発したノンフライポテトチップスは、ヨーロッパの上質な

ポテトパウダーのみを主原料としております。

「美味しいポテトチップスが食べたい!しかしカロリーが気になる。」

という消費者のニーズに応えた、美味しく低カロリーのポテトチップスです。

本製品は独自の焼成製法で作られており、日本国内及び欧州において

製法特許を取得済みです。



弊社のノンフライポテトチップスと従来のポテトチップスを比較してみますと

従来のポテトチップスは油の含有量が35〜40%と高いのに比べ、弊社は独自の焼成方法により、0%〜調整可能です。

また油の使用料が少ないため、上質な油を使用することができます。

弊社は主原料にポテトパウダーを使用するため、生ジャガイモに比べ原料原価が安く、皮の産廃も無く、

ほぼ均一サイズの製品が製造でき、年間を通して
安定供給されます。

また、従来のポテトチップスと違い高温の油で揚げないため、、アクリルアミドの含有量が低い画期的な製品です。


この商品の製造にご興味のある方は是非ご連絡下さい




NON-FRIED POTATO CHIPS